【ツムツム】無課金で攻略する為のコツは?無課金ユーザーがやるべき事!

ツムツムを無課金で攻略するコツは知っていますか?

ツムツムを無課金で攻略するコツは、「プレミアムBOXのツムをマイツムとして使用する」「1つのツムをマイツムにして使い続けてレベルアップさせる」「コインを貯めてプレミアムBOXを引く」です。

なので、この記事では、ツムツムで無課金で攻略するコツや無課金ユーザーがやるべき事を詳しくご紹介していきます。

\SNSがあれば最短1分で登録完了!/
\登録は無料です!/
スポンサーリンク

【ツムツム】無課金で進めるコツは?

ツムツムにおいて、無課金で攻略を進めるコツは以下の通りです。

  • プレミアムBOXのツムをマイツムとして使用する
  • 1つのツムをマイツムにして使い続けてレベルアップさせる
  • コインを貯めてプレミアムBOXを引く

ツムツムでは、なかなか狙いのツムを当てることが出来ず、確率アップなのに出ないと評判で、それによりガチャのオカルトといった様々な噂があります。

その為、ツムツムを無課金で進めるのは可能ですが、ツムの観点から言うと少し難しいかもしれません。

そこで、ここからはツムツムを無課金で攻略を進めるコツを詳しくお伝えしていきます。

プレミアムBOXのツムをマイツムとして使用する

ツムツムで無課金で進めるコツは、プレミアムBOXで獲得したツムをマイツムにすることです。

その理由は、プレミアムBOXで獲得できるツムは、ハピネスBOXで獲得できるツムより多くツムを消すことができるスキルを持ったツムが多いからです。

より多く消すスキルを使うと、ツムのレベルアップなどに使うコインがより多く手に入るんです!

なので、プレミアムBOXで獲得したツムをマイツムにすることが、攻略するコツです。

1つのツムをマイツムにして使い続けてレベルアップさせる

次に、ツムツムで無課金で進めるコツは、「一つのツムをマイツムにしてレベルやスキルを集中して育てる」ことです。

いろんな種類のツムがあるので、色んなツムを使いたくなってしまうかもしれませんが、「このツムをレベル・スキルマックスにする!」というツムを作ってしまいましょう。

その理由は、レベルやスキルが高ければ高いほどスコアの点数が高かったり、コインをよりたくさん稼げます。

「一つのツムをマイツムにしてレベルやスキルを集中して育てる」ことが攻略するコツになります。

コインを貯めてプレミアムBOXを引く

次に、ツムツムで無課金で進めるコツは、「コインを貯めてプレミアムBOXを引く」ことです。

プレミアムBOXを引いてマイツムのツムを引けば、マイツムのスキルがレベルアップします!

プレミアムBOXで獲得できるツムは、ハピネスBOXで獲得できるツムより多くツムを消すことができるスキルを持ったツムが多い、と以前お伝えしました。

プレミアムBOXで育てているマイツムを引ければ、マイツムのスキルが上がります。

なので、スキルの効果がアップすると、消せるツム個数が増えるので、スコアやコインが増えます。

ただ、無課金でコインを貯めるのは辛いので、楽にコインを入手するには課金するしかありません。

「私も課金には限界があったので」ガチャをもっとお得に回す方法は無いかと調べていたところ>>無料でルビーをゲットできる方法に出会いました。

\SNSがあれば最短1分で登録完了!/
\登録は無料です!/

【ツムツム】無課金で効率よくコインを稼ぐには?

ツムツムにおいて、無課金で攻略するコツはよりたくさんのコインを稼ぐことです。

コイン稼ぎを効率的に行う方法は以下の通りです。

  • チェーンを多く繋いてコインを稼ぐ
  • コイン稼ぎに向くツムを使う
  • ミッションをクリアしてコインを獲得する
  • 週間ランキングの「スコア報酬」でコインを獲得する
  • 友だちから送られてきたハートを1時間以内に受け取る

では、一つずつ詳しくお伝えしていきます。

「チェーン」を多く繋いでコインを稼ぐ

ツムツムにおいて、無課金でコイン稼ぎを効率的にやる方法は「チェーンを多く繋ぐ」ことです。

なぜなら、ツムツムでコインをたくさん獲得しようと思うと、「チェーン」を多く繋ぐことだからです。

高得点が出たからといって、コインをたくさん稼げる訳ではないのです。

チェーンをより多く繋げることで、より多くのコインを獲得できます。

なので、「フィーバータイム」や「スコア高得点」などを無視して、出来るだけツムを長くつなげて消すことのみに意識することをおすすめします。

コイン稼ぎに向くツムを使う

ツムツムで使えるツムの中には、コイン稼ぎに向くツムがあります。

以下のコイン稼ぎに向くツムを使うことで、効率よくコインを稼ぐことができます。

  • ピート
  • 野獣
  • エルサ
  • ヤングオイスター
  • サプライズエルサ
  • ハチプー
  • ピーターパン

ミッションをクリアしてコインを獲得する

次に、ツムツムにおいて、無課金でコイン稼ぎを効率的にやる方法は、「毎日のミッションクリア」することです。

ツムツムには「今日のミッション」があり、ミッションを1つクリアするごとに、500コインをげゲットすることができるんです。

「今日のミッション」を全てクリアすると、最大1500コイン獲得することができます。

なので、無課金で効率よくコインを稼ぐには、毎日ツムツムにログインし、「今日のミッション」をクリアしましょう。

週間ランキングの「スコア報酬」でコインを獲得する

次に、ツムツムにおいて、無課金でコイン稼ぎを効率的にやる方法は、週間ランキングや獲得スコアの「スコア報酬」でコインを獲得する方法です。

週間ランキングで友だち内で1位を取ると、コインを3000枚獲得できます。

週間ランキングや獲得スコア、2つの週間ランキング報酬のコインを合わせると、毎週最高19000コインも獲得できる場合もあります。

なので、週間ランキングや獲得スコアの「スコア報酬」も要チェックしておくことをおすすめします!

友だちから送られてきたハートを1時間以内に受け取る

次に、ツムツムにおいて、無課金でコイン稼ぎを効率的にやる方法は、友だちから送られてきたハートを1時間以内に受け取る方法です。

ツムツムでハートを1時間以内に受け取ると、おまけとして200コインを獲得できます。

このハートを1時間以内に受け取り200コインを受け取ることで、地道にコインを増やしていくことができます。

ただ、それには大量のコインが必要であり、無課金でコインを貯めるのは辛いので、楽にコインを入手するには課金するしかありません。

「私も課金には限界があったので」ガチャをもっとお得に回す方法は無いかと調べていたところ>>無料でルビーをゲットできる方法に出会いました。

\SNSがあれば最短1分で登録完了!/
\登録は無料です!/
Amazonで「最大2.5%」もお得にお買い物する方法!

普段からAmazonを利用していると「もっとお得にお買い物できれば…」と思う人も多いのではないでしょうか?そんな人に朗報です!

実はAmazonでお買い物をする時に、「最大2.5%もお得にお買い物できる方法」があるんです!

その方法は、以下の支払い方法で「Amazonギフトにチャージ」するだけで、最大2.5%のポイントを獲得できます!

  • コンビニ(現金)
  • ATM
  • ネットバンキング

「Amazonギフト券」といっても自分で利用でき、感覚としては「電子マネーにチャージする感じ」です!

もちろん、プライム会員では無い通常会員様もAmazonギフトチャージによる「ポイント還元」を受けることが可能です!

ただし、今ならプライム会員の人に限り、初回のAmazonギフトチャージで「1,000円分のポイント」を獲得できます!

まとめ

ツムツムを無課金で攻略するコツについてご紹介してきました。

ツムツムを攻略するコツは、コインを貯めてプレミアムBOXで引いたマイツムに集中して育てることです。

毎日、地道にログインして「ハートのおまけのコイン」や「ミッション」などでコインを集めてもよいですが、コインを稼ぎやすいツムを使って「チェーン」を繋ぐことだけに集中することをおすすめします。

他にも週間ランキングや獲得スコアの「スコア報酬」でコインが獲得できます。

ぜひ、やってみて下さい!